Poconggg Juga Pocong ?

Nah kali ini saya akan membahas sedikit soal buku Best Seller baru-baru ini judulnya “Poconggg Juga Pocong”. Aih gila aja berawal dari akun twitter @poconggg a.k.a #JombloNgenes, siapa ya dia ? GA PENTING, ada ya yang bikin akun twitter pocong, kalo kalian bertanya-tanya kenapa pocong bisa bikin akun Twitter, padahal dia gak punya Tangan. Miris udah gitu banyak banget pengikut/followersnya ada 500ribuan pengguna twitter yang memfollow @poconggg, termasuk saya -_-‘. Yah dia salah satu artis dunia maya yang fenomenal, bikin ABG sekarang bikin histeris dan jelas banget bahan ledekan di dunia maya.

Dan dia baru aja nerbitin sebuah buku dan Waw baru beberapa hari udah beberapa kali cetak ulang. Semua harus beli, sampe artis-artis kayak Giring “Nidji”, Pevita pearce juga NatashaCdavega “Kacamata” beli itu buku. Bisa dibilang jaman sekarang gak punya #PJP gak gaul. hahaha

Tapi dengan membeli buku ini, kita jadi kepikiran setan tuh gak terlalu mengerikan,serem atau apalah. Dan ini buku recommended banget buat kalian miliki ^_^

One response to “Poconggg Juga Pocong ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s