Jiwa Muda Pemuda Indonesia

Sekarang-sekarang banyak banget masalah di negeri ini, mulai soal korupsi wisma atlet sea games sampe hukuman pancung Ruyati. Bermasalah betul negara ini. Namun banyak juga yang bisa dibanggakan tentunya, siapa ? KITA gw capslok+bold biar semua orang pada nyadar. Anak Muda Indonesia saat ini lebih maju, kita kreatif, Pintar dan peka dengan masalah sosial,politik dan hal” lainnya.

Anak Muda Indonesia kita lihat aja, ada yang mampu bikin software anti virus, membuat jejaring sosial, juara Olimpiade sains, bikin robot. wah gila.. KERENNN itu yang gw pikirkan. di bidang olahraga juga patut dibanggain, kita lihat sekarang misalnya Persipura yang Juara ISL, masuk perempat final Asian cup yah kalo ga salah ? terus masuk peringkat 207 dunia, boas juga jadi salah satu penyerang terbaik dunia. wow wow and wow. speechless deh.

Yang kita harapkan sih semua bisa berkembang menuju yang lebih baik ^_^, dan gw yakin pemuda Indonesia itu bakal jadi pemimpin yang baik dimasa depan..

saatnya kita beraksi ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s